miércoles, 9 de marzo de 2011

MENÚ





POLLO
MENÚ
1/4 POLLO
2.75
1/2 POLLO
5.00
POLLO ENTERO
9.00


CARNES

CARNE  AL LA PARRILLA
6.75
CHURRASCO 250gm
6.75
CHURRASCO  375gm
7.75
BISTEC A CABALLO
8.50
FILE MIGNON
9.50
PEPPER STEAK
9.50
FAJITAS DE RES AL ESTRAGON CON FETUCHINIS
8.50
RAMÓN PARRILLA  (Pollo,
Chuleta, Carne y  Chorizo)
8.50


PUERCO

CHULETA A LA PARILLA    GRANDE
6.75
CHULETA A LA PARRILLA      CHICA
3.50
COSTILLITA A LA PARRILLA GRANDE
6.75
CHULETA A LA HAWAIANA
7.50
CHULETA EN SALSA DE VINO Y HONGOS
7.50
LOMO DE PUERCO FUNDUE
8.50
DEL MAR

MEDALLONES DE CIERRA
5.75
PARGO ENTERO
POR PESO
FILETE DE CORVINA A LA PLACHA
6.75
FILETE DE CORVINA A LA MARINERA
8.75


PLATOS ESPECIALES

ARROZ DE MARICOS TIPO PAELLA
8.75
CAZUELA DE MARISCOS EN COCO
8.50
BROCHETAS DE PESCADO A LA PLANCHA
6.75
MARISCOS MIXTOS CON LANGOSTA Y   LAGOSTINOS
12.50
LANGOSTINOS AL AJILLO
10.50
TIERRA Y MAR
9.75


POSTRES

MOUSSE DE LIMON
2.50
FLAN DE CARAMELO
2.50
BEBIDAS

LIMONADA NATURAL
1.50
BATIDOS:

PIÑA
1.75
MELON
1.75
PAPAYA
1.75
SODA
1.00
CERVEZA NACIONAL
1.00
CERVEZA IMPORTADA
1.50


COCTELES

PIÑA COLADA
2.50
FRUT POINT
2.00
RON POINT
2.50
MARGARITA
3.00
TOM COLLINS
2.50
COCO LOCO
3.00
ALEXANDER
2.50
PINK LADY
2.50

No hay comentarios:

Publicar un comentario